隱私條款適用於"iMusic.hk"網站。

條款目的:

iMusic.hk 確信你可以理解並允許我們合理使用你所提供的資訊,在你加入過程中,iMusic.hk 會提供"確認同意"條款。請花幾分鐘時?嗾蒝\讀我們的條款聲明,這樣你可以瞭解我們如何使用資訊以及為保護你的個人資訊採取的特定措施。iMusic.hk 希望此條款減少你的個人資訊非法使用的現象。

網站使用資料:

當你流覽網站的時候,我們會收集和存儲你使用的作業系統和你的流覽器類型。例如:你的互聯網伺服器提供商的名字,IP位址,你需求的頁面,時間和這些需求的日期等等。由此獲得的資訊將被用於改善用戶體驗的趨勢分析及統計。這樣對網站用戶很有益。為了給我們的資料分析提供依據,必要時iMusic.hk 也會將此資訊提供給與我們合作負責改進iMusic.hk 及其網站服務的第三方分享。所有提供給第三方的資料都沒有用戶個人資訊,也決不會對你造成干擾。 我們鄭重承諾,請相信我們會盡全力保護你的個人隱私。個人資訊在網站的很多領域都很重要,諸如驗證你的身份、定制你的體驗、確保你流覽網站的許可權。我們收集的資訊種類及數量取決於你怎樣使用我們的網站以及你願意提供多少資訊。為了增進我們與你的關係,這些資訊都將會被存儲和使用。

個人註冊資訊的收集:

註冊以後,進入網站"帳戶資訊",你可以提供你的個人資訊給iMusic.hk。(例如名字,聯繫資訊,其他註冊資訊、個人資訊)iMusic.hk 將這些個人資訊進行匿名統計。 iMusic.hk 在沒有得到你的允許前,我們不會將你的個人註冊資訊透漏給任何第三方。除了上述描述的以外,iMusic.hk 不會公開你的任何個人資訊。

溝通:

iMusic.hk 鄭重承諾你不會被任意第三方打擾。iMusic.hk 在沒有征得你的同意之前絕不會將你的電子郵件資訊提供給第三方。我們會依據你的聯繫資訊確認你的身份,在緊急突發狀況和更改條款的時候與你保持聯繫。

隱私條款修訂:

iMusic.hk 保留修改該條款的權利。當我們在網站突出位置標明更改的時候,用戶也可以到這裏來查看更改過後的條款。如果我們的條款發生了實質的更改,我們會以更改後的條款為主。你會在網站顯要位置看到我們更改後的隱私條款。