Summer Song - Info

樂隊名字Comma英文意思就是間歇、停頓。主音阿添取其解釋就是想人們停下腳步, 思考一下自己究竟想做什麼。他自己曾經也停下來, 最終就是想到要組成樂隊, 創作音樂, 與別人分享自己的想法和感受。樂隊在2013年夏天組成, 成員包括主音-添 、結他手-昇、低音結他手-匡、鼓手-偉程。經過三年時間的醞釀, 樂隊於今年7月在網上發佈了首個MV「Summer Song」, 並於7月30日舉辦了首場EP發佈音樂會。

首張廣東EP《仲夏夢》記錄著他們如何把夢與想化成音符的過程, 是一張充滿力量和正面音樂風格的搖滾專輯, 大家不妨放低手頭上的工作聽一聽這小逗號的故事。

《仲夏夢》收錄歌曲包括:
1. Never Forget
2. 全力發夢
3. 煙
4. Hands Up
5. Summer Song

Facebook: https://www.facebook.com/comma.hk

instagram: http://instagram.com/commaisrock

Email: commahk@gmail.com



iMusic.hk